Nossa demorou mas voltei!!!
Bom para voltar a ativa com tudo em cima, hoje vou falar sobre um doce de origem Portuguesa e que é simplesmente delicioso. De acordo com o Wikipedia, as primeiras receitas remontam ao livro de cozinha de Domingo Hernandez de Maceras em 1607.
Eu o conheci através das mãos habilidosas de Ângela Senhorini, em uma festa de Pré-Natal. Aqui é um doce tradicionalmente do Natal e os cariocas tem um carinho especial por ela.
Rabanada da Adília Talhadas
Ingredientes
2 baguetes (ou pães de rabanada)
2 xícaras de leite
1 latas de leite condensado
3 ovos grandes
Óleo pra fritar
Açúcar (a gosto)
Canela (a gosto)
Modo de preparo
Misture o leite com o leite condensado. Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente. Passe o pão no ovo batido. Frite em óleo quente até ficar dourado. Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada. Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
Obrigada pelo carinho e confiança Ilaine Tiago!
Humm... essa eu fiz, é simplesmente maravilhosa!
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